关庙镇扎实推进基层党组织标准化建设工作

热点聚焦 2018-10-10 10:12
分享到:
核心提示: 自基层党组织标准化建设工作启动以来,汉滨区关庙镇紧紧围绕推进标准化,提升组织力这个目标,强化领导,压实责任,对标对表,强力推进,确保按时完成“示范达标创建”任务

自基层党组织标准化建设工作启动以来,汉滨区关庙镇紧紧围绕推进标准化,提升组织力这个目标,强化领导,压实责任,对标对表,强力推进,确保按时完成“示范达标创建”任务。

关庙镇党委在认真摸底研判、分类排队的基础上,在皂树村率先打造示范点,通过引领示范推动落实。为进一步夯实各支部标准化建设工作的主体责任,把创建任务落到实处,10月9日下午,关庙镇党委在皂树村召开2018年基层党组织标准化建设推进会,重点学习省市区关于基层党组织标准化建设文件精神,安排部署标准化建设工作。镇党委书记罗煜、副书记潘兴东及下属各领域31个党组织书记、副书记、党务工作者参加会议,镇组织委员张正群主持。

会上,观摩学习了皂树村创建工作取得的成效,皂树村党支部书记李胜平向大家介绍了皂树村村级党组织标准化建设工作情况,分享了皂树村在创建市级基层党组织标准化建设示范村和结合创建活动提出“打造六好皂树”特色载体。镇党委副书记潘兴东同志带领大家解读了《陕西省村级党组织标准化建设办法(试行)》、《陕西省村级党组织标准化建设考核验收评分细则》、《汉滨区村级党组织“示范达标创建”活动实施方案》和《汉滨区村(社区)基层组织建设十条规范》,对全镇基层党组织标准化建设工作进行了全面安排部署,明确了责任、时限、考核、追责等具体要求

镇党委书记罗煜同志对基层党组织标准化建设工作提出了明确要求:一是思想上必须高度重视;二是工作上必须坚持长久;三是主体责任必须严明;四是活动载体必须突出特色亮点。(海雪刚)

C6AG)BU45V@T5%QJF%`{XWC

 

SN@IHL3C6[[2YO~6(0KHQ}O

 

RY6EC0(XOYU3K_(WZ9_X~`K

 

TB))[DD{_K1[$}[FN4BLMFW

 

[责任编辑:粟洁]